注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭毅的博客

组织与战略

 
 
 

日志

 
 

2008年11月6日  

2008-11-06 04:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
价格是一个方面,人们主要考虑。它通常是指向决策对任何个人是否会或者购买商品或好,或另一边的围栏,出售或不出售。问题是,有许多个人和团体不考虑其他因素,需要加以研究,以便作出正确的决定。这是相同的商业环境中。

有原因,公司设立了企业家和选择不唯一主。企业往往享有奖励,没有现成的,以独资。的好处书面的法律,如宪法,并不是唯一的,一个公司获得。也有一些其他因素的影响,让他们的优势。

在 经济学中,有一个长期所谓的“规模经济” 。关于这个问题,这涉及管理人员,人员涵盖不同专业因此给予该公司的优势。任何人不能掌握的所有行业。这也是为什么人们不同专业的研究在学术界。有需求的 专业。鉴于公司有许多特殊技能的劳动者,管理者,雇员,该公司降低了成本,如人为错误,组织费用,时间的交易转向优化业务和增加利润。

了解这些信息仍然有限。企业应该能够确定哪些结构要强加。有无数的管理风格,人们使用舒适。这意味着,公司必须遵守的结构有利于的管理风格对企业的股东要在他们的业务。选择正确的结构将能够使企业效率和效力。

这些东西是无法实现由单一的人,一个单一的考虑,一个单一的企业家。科斯以及其他学者侧重于效率。商业组织应当像一个运行良好的油机。像机组成了很多地方,一个组织是由个人的不同专业旨在实现一个目标。

通过限制成本,实现其“规模经济” ,这些规定的个人与一个共同的目标是perfect食谱有效率和有效的企业组织。

奈里
030081404
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017