注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭毅的博客

组织与战略

 
 
 

日志

 
 

疑问  

2008-05-13 18:52:02|  分类: 时论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“数十万只蟾蜍迁徙引居民担忧”,这是2008年5月10日四川在线-华西都市报的报道。

官方的回答是:“因水位低等原因,小蟾蜍无法顺利上岸,下雨后,随着积水水位上升,它们趁机跳到岸边,开始分散到各个地方寻找新的居住地和食物。雨过天晴,小蟾蜍在水中闷热缺氧,为了寻找新的生长环境,在这种情况下,容易出现集中成群迁徙。”最后报道说,这种大规模的蟾蜍迁移其实是一件好事情,说明绵竹的生态环境越来越好了。

两天后,发生了唐山地震后最为惨烈的同类事情!!!

我记得1976年唐山大地震后,也有很多人责问地震局为什么没有预测到。

这次,是不是忽视了?

有没有负责的地震预报人员看到了一些迹象?

联系到安徽出现的口足病,联想到过去医疗条件并不好,但人们都是很负责任地在工作,今天不负责任的事情实在是太多了。

电视里的专家说话听不太明白,地震局给老百姓个说法吧。

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017