注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭毅的博客

组织与战略

 
 
 

日志

 
 

5月27日,阴,德阳富新二小(转载)  

2008-05-29 12:12:29|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日,阴,德阳富新二小。

5月12日地震,该校129名学生被埋死亡。

家长发现倒塌的楼房全部散掉,有的预制板里甚至没有一根钢筋,之前老师警告学生不得在三楼楼层蹦跳,称会导致房屋倒塌。

调查组现在现场取样,查证该楼到底是不是豆腐渣。

拭目以待。

 

来源:http://jushuixitian.blog.163.com/blog/static/19578601200842710415955/?fromTodayFocus

 

各位,请与我昨天说的绵阳安县桑枣中学实验教学楼的事例相比较,有何感想?

正如我说的,今天有责任心的人太少了,因此,我重申我的观点,社会需要良知,知识分子需要良知。不管是在灾难性的时刻,或是在平时。责任心来自良知!

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017